Hausgemacht süß oder herzhaft

Fruchtaufstriche

Sobald der goldgelbe Löwenzahn blüht beginnt mein Erntejahr. Ehe ich mich versehe wächst der Bärlauch, blüht der Holunder, das Erdbeerfeld öffnet und die verschiedensten Beeren sowie Süß- u. Sauerkirschen warten darauf geerntet zu werden, bis dann ab August Zwetschgen, Äpfel, Birnen und Quitten an der Reihe sind.

An dieser Stelle herzlichen Dank an alle Gartenbesitzer in deren Gärten wir pflücken dürfen.

Chutney

Auf der Grundlage von div. Obst-u. Gemüsesorten in Verbindung mit Zucker und Essig und manchmal auch etwas Chilli, entstehen unsere eigens kreierten Chutneys. Für Pfannengerichte, als Dip in Verbindung mit Joghurt oder Quark, als Sauce oder zu jeder Grillparty versprechen diese ein wahres Geschmackserlebnis.

Chutney Zucchini pikant würzig

Senf

Mit verschiedenen Premium Senfmehlen wird eine Vielfalt an eigenen Senfkreationen erzeugt.
z.B. Ananas-Ingwer, Mango, Paprika mediterran u. Viele mehr…

Sirup

Diese 2 Sorten stellen wir her:
Holunderblüte:
Als Erfrischung mit Mineralwasser sparsam gemischt, oder für das Modegetränk HUGO selbst herzustellen mit Wasser, Sekt, Minze und Holunderblütensirup
Waldmeister:
Als Konzentrat zu verwenden in Mineralwasser, Sekt oder im Wein, dies gleicht dann dem Geschmack einer Maibowle oder im Weizenbier als Weißbierweisse.